INGREDIENTES:
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 taza de mantequilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 1/2 taza e az�car blanca
Decoraci�n:
- 1 taza de az�car en polvo
- 3 cdas. de cocoa
- 3 tazas de crema chantilly
- 200 grs. de cobertura bitter
- 100 grs. de cerezas marrasquinos
PREPARACI�N:
En un bol batir la mantequilla con el az�car y a�adir uno a uno los huevos, debe quedar bien cremosa la preparaci�n. Fuera de la batidora se incorpora la harina cernida con la canela, en forma envolvente. Luego cortar 10 c�rculos de papel manteca de 14 cm. de di�metro y dividir la mezcla, llevar a horno a 180� por 8 minutos. Dejar enfriar y espolvorear az�car en polvo a cada uno. Luego rellenar con chantilly, espolvorear cocoa, otra capa, repetir hasta terminar decorar con chantilly y cerezas marrasquinos.
Receta de Elena Casta�eda
No comments:
Post a Comment