INGREDIENTES:
Pasta choux:
- 100 grs. de mantequilla
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- 1 taza de harina
Relleno:
- Crema pastelera
Ba�o:
- Cobertura bitter
Caramelo:
- 1 taza de az�car
PREPARACI�N:
En una cacerola a�adir la mantequilla y agua, cuando empiece a hervir se a�ade de golpe la harina, cocinarla unos minutos, retirar del fuego, seguir batiendo con ayuda de una cuchara de madera. Cuando enfr�e, a�adir los huevos uno a uno, luego colocar la preparaci�n en una manga y dar la forma alargada sobre una placa engrasada. Los primeros 15 minutos ponerlos a horno de 200�, despu�s bajar a 180�, hasta que est�n doraditos. Se les debe mover de sitio. Si se sacan antes de su tiempo, se bajan. Cuando est�n fr�os se rellena con la crema pastelera y se ba�an con la cobertura derretida o caramelo.
Receta de Elena Casta�eda
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