Friday, April 25, 2008

Receta de postre: PAPILL�N DE MANJARBLANCO



INGREDIENTES:



  • 15 huevos
  • 1 taza de az�car blanca
  • 1 cucharada de cr�mor t�rtaro
  • 3 cucharadas de harina

Relleno:

  • 2 tazas de manjarblanco
  • 2 tazas de crema chantilly

PREPARACI�N:

Se separan las claras de las yemas, las yemas se baten a punto mayonesa, se agrega 1/2 taza de az�car, se sigue batiendo, fuera de la batidora se le agrega la harina. Las claras se baten a punto merengue, se le agrega az�car, cr�mor t�rtaro, se une con la prepararci�n anterior en forma envolvente y se coloca en tres moldes previamente engrasados y enharinados a horno por 15 minutos a 180�. Cuando enfr�en se rellenan con manjar y se decoran con chantilly.

Receta de Elena Casta�eda

No comments:

Post a Comment