Tuesday, April 22, 2008

Receta de postre: CARROT CAKE

INGREDIENTES:
(para 8 porciones)
  • 2/3 taza de az�car
  • 4 yemas
  • Jugo de � lim�n y su ralladura
  • 300 grs. de zanahorias
  • 300 grs. De almendras o pecanas picadas
  • � taza de harina superior favorita
  • Pizca de sal
  • 1 cdta. de polvo para hornear
  • 4 claras a nieve


Ba�o:

  • 1 taza de crema de leche
  • 4 Cdas. De az�car en polvo
  • � taza de queso crema
  • Chocolate cobertura


PREPARACI�N:

  1. Batir las yemas con el az�car hasta ponerlas casi blancas.
  2. A�adir el jugo y la ralladura de lim�n, las zanahorias ralladas y las nueces
  3. Fuera de la batidora, incorporar la harina favorita cernida con la sal y el polvo para hornear, mezclar bien.
  4. Adicionar las claras a nieve, uniendo suavemente
  5. Volcar la preparaci�n en un molde de 24 cm. Engrasado y enharinado y llevar a horno a temperatura moderada ( 350�F-175�C ) por 40 minutos aproximadamente


BA�O:
Batir la crema de leche, el az�car en polvo y una vez armada unirla con el queso batido .
Cubrir la torta con la crema de queso. Marcar las porciones. Hacer un borde con chocolate cobertura derretido, puesto en manga, con boquilla fina. Adornar cada porci�n con una zanahoria de mazap�n

Receta de Ada y Maricarmen

No comments:

Post a Comment