(para 8 porciones)
- 2/3 taza de az�car
- 4 yemas
- Jugo de � lim�n y su ralladura
- 300 grs. de zanahorias
- 300 grs. De almendras o pecanas picadas
- � taza de harina superior favorita
- Pizca de sal
- 1 cdta. de polvo para hornear
- 4 claras a nieve
Ba�o:
PREPARACI�N:
- Batir las yemas con el az�car hasta ponerlas casi blancas.
- A�adir el jugo y la ralladura de lim�n, las zanahorias ralladas y las nueces
- Fuera de la batidora, incorporar la harina favorita cernida con la sal y el polvo para hornear, mezclar bien.
- Adicionar las claras a nieve, uniendo suavemente
- Volcar la preparaci�n en un molde de 24 cm. Engrasado y enharinado y llevar a horno a temperatura moderada ( 350�F-175�C ) por 40 minutos aproximadamente
BA�O:
Batir la crema de leche, el az�car en polvo y una vez armada unirla con el queso batido .
Cubrir la torta con la crema de queso. Marcar las porciones. Hacer un borde con chocolate cobertura derretido, puesto en manga, con boquilla fina. Adornar cada porci�n con una zanahoria de mazap�n
Receta de Ada y Maricarmen
No comments:
Post a Comment