Thursday, April 24, 2008

Receta de postre: DELICIA DE CLARAS



INGREDIENTES:
(para 12 porciones)
  • 10 claras
  • 20 Cdas. de az�car
  • 1 Cdta. de vainilla
  • 1 Cdta. de cr�mor t�rtaro
  • 1 taza de az�car para el caramelo

PREPARACI�N:

  1. Con la taza de az�car preparar caramelo y con �l acaramelar un molde con tubo en el centro
  2. Batir las claras con el cr�mor t�rtaro y cuando est�n espumosas dejar caer el az�car en forma de lluvia, seguir batiendo hasta que quede como un merengue. Perfumar con la vainilla
  3. Volcar esta preparaci�n en el molde acaramelado y llevar a horno de 400�F- 200�C por 10 minutos, apagar el horno y dejar el dulce toda la noche, sin sacarlo ni abrir el horno
  4. Desmoldar sobre fuente ligeramente profunda (para recibir el caramelo y que no se derrame)

Receta de Ada y Maricarmen

No comments:

Post a Comment