(para 12 porciones)
- 2 taza de harina preparada
- � taza de az�car
- � taza de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cdta. de vainilla
Relleno:
PREPARACI�N:
Relleno: Volcar los ingredientes en un taz�n y mezclar sin batir
Armado: Dividir la masa en dos. Estirar una parte sobre la mesa bien enharinada, para evitar que se pegue la masa al estirarla. Con la mitad de la masa, forrar el fondo y los bordes de una �Pizzera� de 26 cm. de di�metro; enmantequillada y enharinada. Volcar el relleno y distribuirlo bien hasta los bordes. Cubrir con el resto de la masa , estirarla con rodillo. Perforar la masa cruda con tenedor. Llevar a horno moderado (350� F- 175�C ) por 40 minutos aproximadamente. Debe quedar de un dorado ligero (color pan) . Una vez fr�a se puede desmoldar. Espolvorear az�car en polvo con ayuda del cernidor. Es ideal para acompa�ar una taza de t�.
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