INGREDIENTES:
Masa:
- 2 tazas de harina sin preparar
- 150 grs. de margarina
- 2 cdas. de az�car impalpable
- 1 taza de pecanas picaditas
- 1 yema
Relleno:
- 2 tazas de pur� de l�cuma
- 1 1/2 tazas de az�car blanca
- 1 taza de crema de leche
- 1 cda. de colapez hidratada en 1/2 taza de agua fr�a
Ba�o:
- 1 l�mina de cobertura bitter
- 1/2 taza de leche evaporada
PREPARACI�N:
En un bol agregar harina, margarina, pecanas, az�car y las yemas, ir mezclando sin amasar, hasta que est�n integrados los ingredientes. Con esta masa forrar un molde y llevar a hornear por 25 minutos hasta que est� doradita. Mezclar el pur� de l�cuma con el az�car, luego batir la crema de leche a punto chantilly e integrar y volcar esta mezcla en la preparaci�n anterior. Agregar la colapez tibia, mezclar, volcar al molde y llevar a helar. La leche se calienta y se agrega la cobertura , cocinar hasta que se integre bien y tome un color adecuado. Ba�ar la preparaci�n con esta mezcla. Decorar con nueces y la salsa de chocolate.
Receta de Elena Casta�eda
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