INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina sin preparar
- 130 grs. de mantequilla
- 130 grs. de az�car impalpable
- 1 huevo
Relleno:
- 2 barras de queso crema
- 3 huevos
- 1 1/2 taza de az�car blanca
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1/2 taza de harina
- 1 taza de leche ideal calcio
- 1 cdta. de ralladura de naranja
Salsa:
- 500 grs. de aguaymanto licuado
- 250 grs. de aguaymanto cortado por la mitad
- 50 ml. de pisco
- 1 taza de az�car
- 1 cda. de colapez
PREPARACI�N:
En el procesador de alimentos poner harina, az�car y la mantequilla helada en cubos, procesar un minuto y a�adir yemas, procesar otra vez y llevar a refrigerar por 30 minutos. Estirar con un poco de harina y forrar un molde de 25 cm. de di�metro, llevar a horno precalentado por 15 minutos. Batir el queso con la leche, a�adir az�car, uno a uno los huevos y la mantequilla tibia. Fuera de la batidora agregar la harina y la ralladura. Volcar la preparaci�n sobre el pirex y llevar a horno por 30 minutos a 180�.
Salsa: mezclar en una cacerola el aguaymanto licuado con el pisco y el az�car, hasta que tome consistencia, se a�ade colapez hidratada en 1/2 taza de agua . Cuando el cheesecake se enfri�, ba�arlo con la salsa. Se decora con el aguaymanto cortado por la mitad, el que se cocina unos minutos en la salsa.
Receta de Elena Casta�eda
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