- 6 huevos
- 1 taza de az�car
- 1 taza de chu�o
- 1 taza de harina
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 cdta. de ralladura de naranja
Relleno
- 1 receta de mana
- 1 taza de mermelada de albaricoque
- 1 taza de manjar de nueces
- 1 taza de mermelada de maracuy�
- 1 taza de manjarblanco
PREPARACI�N:
En un bol batir claras separadas de las yemas, cuando est�n a punto nieve se a�ade el az�car en forma de lluvia, las yemas ligeramente batidas, luego fuera de la batidora, en forma envolventes la harina cernida junto con el polvo de hornear, ralladura de naranja, esta mezcla se lleva en un bol redondo, enmantequillado por 45 minutos a 180�, cuando este fr�o se corta en capas delgadas, en el mismo bol se cubre con papel pl�stico, se pone una capa de bicochuelo, alternando con las mermeladas y terminando con biscochuel, se deja reposar un d�a en la refrigerador, se cubre con manjar y se estira con rodillo el mana con az�car en polvos se cubre la bola se corta lo que sobra, y se decora con glasee con boquilla lisa n� 1, con el mana restante se labran frutitas y se pintan con tinte diluido con alcohol, se dejan secar un d�a.
Receta de Elena Casta�eda
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