Thursday, April 24, 2008

Receta de postre: TORTA DE BIZCOTELAS



INGREDIENTES:
(para 8 porciones)
  • 6 Cdas. de az�car
  • 6 yemas
  • 1 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de chocolate rallado
  • 20 bizcotelas
  • 3/4 taza de vino blanco

PREPARACI�N:

  1. Batir las yemas con el az�car hasta formar una crema
  2. Batir la mantequilla con el chocolate ( previamente disuelto a ba�o Mar�a).
  3. Volcar la mezcla de yemas sobre la de chocolate

Armado: mojar ligeramente las bizcotelas en el vino y colocar 8 de ellas en el plato en que se va a armar la torta, cubrir con crema, poner encima otra capa de bizcotelas acomod�ndolas en sentido contrario; as� hasta terminar. Ba�ar toda la torta con lo que queda de crema. Llevar a la refrigeradora por lo menos por 2 horas

Receta de Ada y Maricarmen

No comments:

Post a Comment