INGREDIENTES:
- 30 bizcotelas
- 2 barras de queso crema
- 8 yemas
- 1/2 taza de licor de caf�
- 1/2 taza de amaretto
- 1 taza de az�car impalpable
- 1/2 taza de cocoa en polvo
- 2 tazas de alm�bar
PREPARACI�N:
Hacer las bizcotelas seg�n la recta ( enrollado de chocolate), pero sin la cocoa, poner la preparaci�n en una manga, darles la forma alargada de 4 cm. y espolvorearles az�car en polvo. Llevar a horno de 180� por 15 minutos.Relleno: batir las yemas a punto de mayonesa, se a�ade az�car, se sigue batiendo, se agrega el queso crema suavizado, un poco de licor de caf� al gusto. Se mezcla el alm�bar con los licores.
Armado: se mojan las bizcotelas en el alm�bar, se cubre con la crema, y se repite hasta terminar, espolvorear con cocoa.
Receta de Elena Casta�eda.
No comments:
Post a Comment