INGREDIENTES:
(para 12 porciones)
- 2 discos de pionono de chocolate
- 1 disco de pionono de vainilla, de 3 huevos
trufa:
- 300 grs. de chocolate cobertura de leche
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 Cda. de cognac
PREPARACI�N:
trufa:
- Batir la crema de leche a punto chantilly
- Llevar al fuego en una cacerolita, moviendo constantemente con cuchara de madera, hasta que d� el primer hervor
- Agregar fuera del fuego la cobertura de chocolate, previamente fileteada
- Poner a ba�o Mar�a a fuego directo y fuerte y batir vigorosamente hasta que se disuelva por completo la cobertura ( debe quedar cremosa)
- Por �ltimo y fuera del fuego, incorporar la cucharada de cognac
- Dejar enfriar para que tome punto y utilizar
armado:
Sobre un disco de pionono de chocolate, untar la mitad de la trufa. Acomodar encima el disco de pionono de vainilla y untar nuevamente con trufa. Cubrir con el otro disco de pionono de chocolate. Untar la torta con crema chantilly y decorar �sta, con copetes de chantilly, puesta en manga con boquilla rizada. Para terminar, salpicar con rulos de chocolate. La torta no se unta en los costados, para lucir los colores de pionono y trufa
Receta de Ada y Maricarmen
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