Friday, April 18, 2008

Recetas de postres: PIONONO

INGREDIENTES:
(para 8 porciones)
  • 5 huevos
  • 5 Cdas. de harina preparada
  • 5 Cdas. de az�car
  • 1 cdta. de vainilla
  • Mantequilla

PREPARACI�N:

  1. Batir los los huevos hasta que est�n espumosos, agregar el az�car en forma de lluvia y seguir batiendo hasta que est� a punto cinta.
  2. Fuera de la batidora, y a trav�s del cernidor, incorporar la harina (previamente cernida) con movientos envolventes y la ayuda de la esp�tula. Perfumar con la vainilla.
  3. Utilice un molde para pionono de tama�o apropiado
  4. Unte el molde con mantequilla y c�bralo con papel manteca bien enmantequillado
  5. Precaliente el horno 10 minutos antes de introducir el pionono
  6. Hornee a temperatura moderada ( 350�F - 175�C ).

Receta de Ada y Maricarmen

No comments:

Post a Comment