(para 8 porciones)
- 4 huevos
- 1/2 taza de az�car
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1/4 taza de mantequilla derretida (fria)
- 2 Cdas. de harina
PREPARACI�N:
- Batir a ba�o Mar�a los huevos con el az�car hasta que la preparaci�n doble su vol�men.
- Incorporar la mantequilla, en forma de hilo y sin dejar de batir.
- Dejar de batir, perfumar con la vainilla.
- Cernir la harina sobre el batido y mezclar suavemente, con movimientos envolventes
- Volcar la mezcla dentro de un molde de 22 cm. de di�metro enmantequillado y enharinado.
- Llevar al horno caliente ( 375�F- 180�C ) por 5 minutos. Bajar la temperatura a 300�F- 150�C y cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que el probador salga limpio y seco
- Retirar, dejar descansar por 10 minutos y desmoldar sobre rejilla
Receta de Ada y Maricarmen
No comments:
Post a Comment