INGREDIENTES:
(para 10 porciones)
- 6 yemas
- 1/2 litro de leche
- 3/4 taza de az�car
- 150 grs. de chocolate cobertura
- 1 Cda. de colapez en polvo
- 1 cdta. de vainilla
- 1/4 litro de crema de leche
- 1 cdta. de canela
PREPARACI�N:
- Batir las yemas con el az�car, agregar el chocolate rallado, la canela y la leche
- Calentar a fuego bajo, revolviendo hasta que espese, pero sin hervir
- A�adir la colapez remojada en 1/4 de taza de agua fr�a. Revolver hasta disolver
- Batir la crema de leche y a�adir a la mezcla con suaves movimientos envolventes
- Volcar en molde aceitado de 24 cm. de di�metro o compoteras.
- Para servir, decorar con chocolate rallado o copetes de crema chantilly
Receta de Ada y Maricarmen
No comments:
Post a Comment