INGREDIENTES:
- 500 grs. de harina sin preparar
- 300 grs. de mantequilla
- 200 grs. de manteca
- 2 tazas de agua
- 1 cda. de sal
- 1 cda. de az�car blanca para pincelar
- 100 grs. de mantequilla
- 1 taza de az�car impalpable
- 1 taza de pecanas picaditas
Relleno:
- 2 tazas de crema pastelera
- 1/2 taza de az�car impalpable
Salsa de maracuy� y aguaymanto:
- 1 taza de jugo de maracuy�
- 1 taza de agua
- 2 tazas de aguaymanto
- 2 tazas de az�car
PREPARACI�N:
Colocar en la mesa de trabajo la harina, sal, az�car y 100 grs. de mantequilla, con la ayuda de un tenedor mezclar todos los ingredientes hasta que parezca pan rallado y comenzar a hechar de a pocos el agua y obtener una masa uniforme, luego estirar formando un rect�ngulo de 20x30 cm. y a�adir la manteca en pomada. Doblar en tres, reposar unos minutos, estirar en forma de rect�ngulo y doblar en cuatro, luego en tres, se puede utilizar inmediatamente, se hornea a 180� por 40 minutos, esto depender� del tama�o que se corte. Se rellena con la crema, espolvorear con az�car impalpable y acompa�ar con la salsa de maracuy�.
Salsa de maracuy� y aguaymanto: n una cacerola llevar a tomar punto el jugo de maracuy� con una taza de az�car y 1 taza de aguaymanto licuado. Con la az�car restante se acaramela la otra taza de aguaymanto para decorar.
Receta de Elena Casta�eda
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