Sunday, May 4, 2008

Receta de postre: TORTA HELADA DE PI�A



INGREDIENTES:
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de crema chantilly
  • 2 cdas. de colapez en polvo
  • 200 grs. de margarina
  • 200 grs. de az�car impalpable
  • 3 huevos
  • 1 taza de galleta de vainilla molida
  • 2 tazas de pi�a en alm�bar picada
  • 1 taza de pecanas picadas

PREPARACI�N:

Poner a helar por una hora la leche de tarro en una jarrita en el freezer. Aparte en un taz�n batir la mantequilla con el az�car e ir agregando uno a uno los tres huevos. En media taza de agua fr�a hidratar la colapez, luego llevarla al fuego hasta disolverla. En otro taz�n batir la leche helada hasta doblar su volumen y mezclar en forma envolvente con la crema de mantequilla, crema chantilly y agregarle la colapez tibia poco a poco. Luego volcar la mitad de esta mezcla en una fuente enmantequillada y espolvoreada con galleta molida, agregarle la mitad de la pi�a picadita y un poco m�s de galleta molida, poner el resto de la preparaci�n, otra capa de galleta molida y se decora con rodajitas de pi�a y cherrys.

Receta de Elena Casta�eda

No comments:

Post a Comment