INGREDIENTES:
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza de crema chantilly
- 2 cdas. de colapez en polvo
- 200 grs. de margarina
- 200 grs. de az�car impalpable
- 3 huevos
- 1 taza de galleta de vainilla molida
- 2 tazas de pi�a en alm�bar picada
- 1 taza de pecanas picadas
PREPARACI�N:
Poner a helar por una hora la leche de tarro en una jarrita en el freezer. Aparte en un taz�n batir la mantequilla con el az�car e ir agregando uno a uno los tres huevos. En media taza de agua fr�a hidratar la colapez, luego llevarla al fuego hasta disolverla. En otro taz�n batir la leche helada hasta doblar su volumen y mezclar en forma envolvente con la crema de mantequilla, crema chantilly y agregarle la colapez tibia poco a poco. Luego volcar la mitad de esta mezcla en una fuente enmantequillada y espolvoreada con galleta molida, agregarle la mitad de la pi�a picadita y un poco m�s de galleta molida, poner el resto de la preparaci�n, otra capa de galleta molida y se decora con rodajitas de pi�a y cherrys.
Receta de Elena Casta�eda
No comments:
Post a Comment