Friday, May 2, 2008

Receta de postre: TURR�N DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de galletas de vainilla molida
  • 3 cdas. colmadas de cocoa
  • 200 grs. de margarina
  • 3 huevos
  • 200 grs. de pecana picada
  • 1 taza de az�car
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 cda. de oporto

PREPARACI�N:

En una ollita derretir la margarina a ba�o Mar�a, agregarle la cocoa, dejar enfriar un poco, a�adir las galletas trituradas y las pecanas. Aparte batir los huevos y la az�car, agregar vainilla, despu�s mezclar con la cocoa, con una esp�tula en forma envolvente. Vaciar la preparaci�n a un molde y llevar a la refrigeradora por una hora para que tome cuerpo. Se puede decorar con fudge, salsa de fresa, etc...

Receta de Elena Casta�eda

No comments:

Post a Comment