Sunday, May 4, 2008

Receta de postre: PABLOVA DE FRUTAS

INGREDIENTES:
Merengue:
  • 1 taza de claras
  • 2 tazas de az�car blanca
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 cda. de vinagre blanco

Relleno:

  • 1 taza de duraznos
  • 1 taza de fresas
  • 1 taza de kiwis
  • 2 tazas de crema chantilly
  • 2 tazas de crema pastelera

PREPARACI�N:

Batir las claras a punto de nieve, agregar en forma de lluvia el az�car, batir hasta que est� bien firme. A�adir lim�n, vainilla, cortar discos de papel manteca del tama�o deseado. Llevar al horno suave por una hora hasta que est�n bien sequitos y crocantes.

Armado: colocar sobre cada disco fruta, crema pastelera, fruta y decorar con crema chantilly.

Receta de Elena Casta�eda

No comments:

Post a Comment