Friday, April 18, 2008

Receta de postre: BIZCOCHUELO FINIE

INGREDIENTES:
(para 12 porciones)
  • 6 huevos
  • 1 taza de az�car
  • 1/4 taza de maicena
  • 1/2 cdta. de polvo para hornear
  • 1 taza de harina
  • 1/4 cdta. de sal
  • Jugo de lim�n

PREPARACI�N:

  1. Batir las claras a punto de nieve con 2 cucharadas de az�car
  2. Batir las yemas con el resto de az�car y el jugo de lim�n
  3. Fuera de la batidora, unir 1 taza de claras al batido de yemas
  4. Incorporar la harina previamente cernida por 6 veces con el polvo para hornear, maicena y sal, con suaves movimientos envolventes.
  5. Terminar de unir las claras a lo anterior y volcar la preparaci�n en molde de 30 cm. de di�metro, enmantequillado y forrado con papel grasa, s�lo en el fondo.
  6. Llevar a horno moderado (350�F - 175�C )por 30 minutos aproximadamente. Retirar, entibiar y desmoldar sobre rejilla.

Receta de Ada y Maricarmen

No comments:

Post a Comment