Monday, April 28, 2008

Receta de postre. ILUSI�N DE CANELA


INGREDIENTES:
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 1 1/2 taza e az�car blanca

Decoraci�n:

  • 1 taza de az�car en polvo
  • 3 cdas. de cocoa
  • 3 tazas de crema chantilly
  • 200 grs. de cobertura bitter
  • 100 grs. de cerezas marrasquinos

PREPARACI�N:

En un bol batir la mantequilla con el az�car y a�adir uno a uno los huevos, debe quedar bien cremosa la preparaci�n. Fuera de la batidora se incorpora la harina cernida con la canela, en forma envolvente. Luego cortar 10 c�rculos de papel manteca de 14 cm. de di�metro y dividir la mezcla, llevar a horno a 180� por 8 minutos. Dejar enfriar y espolvorear az�car en polvo a cada uno. Luego rellenar con chantilly, espolvorear cocoa, otra capa, repetir hasta terminar decorar con chantilly y cerezas marrasquinos.

Receta de Elena Casta�eda

No comments:

Post a Comment