Tuesday, April 22, 2008

Receta de postre: TORTA ALEMANA DE QUESO Y FRESAS

INGREDIENTES:
(para 12 porciones)
  • 1 bizcochuelo
  • 8 hojas de colapez o 4 cdas. de colapez en polvo
  • � kilo de cottage cheese o queso crema
  • 1 yema
  • 1 pizca de sal
  • � taza de az�car
  • Ralladura y jugo de lim�n
  • � litro de crema de leche
  • � kilo de fresas
  • 1 taza de alm�bar


PREPARACI�N:

Dividir el bizcochuelo en tres partes
  • Ablandar la colapez en agua fr�a
  • Batir el queso con la yema, el az�car, la sal; la ralladura y el jugo de lim�n
  • Mezclar con la colapez ya fr�a (derretida al fuego)
  • Batir la crema de leche y mezclarla suavemente con la preparaci�n de queso

  • ARMADO:
    Colocar una capa de bizcochuelo en el plato en que se va a servir la torta, humedecer con unas cucharadas del alm�bar, cubrir con crema y poner fresas encima , tapar con otra capa y hacer lo mismo con la primera, terminar con la ultima capa, humedecer con alm�bar y ba�ar la torta con la misma crema, decorar con fresas y refrigerar

    Receta de Ada y Maricarmen

    No comments:

    Post a Comment