Saturday, April 19, 2008

Receta de postre: TORTA CUMPLEA�OS DE NI�OS



INGREDIENTES:
(para 25 porciones)
  • 1/2 kilo de crema de oro
  • 4 tazas de az�car
  • 10 huevos
  • 1 kilo de harina blanca flor mas de 2 tazas
  • 1 litro de leche
  • 1/2 kilo de higos secos
  • 1/8 kilo de pasas
  • 1/8 kilo de guindones
  • 1/8 kilo de nueces del Brasil o pecanas
  • 1/8 kilo de fruta confitada

PREPARACI�N:

  1. Batir el az�car con la crema de oro hasta que est� cremosa
  2. A�adir los huevos uno a uno y seguir batiendo
  3. Fuera de la batidora incorporar la harina blanca flor alternando con la leche
  4. A�adir las frutas mezcladas con 1/4 de taza de harina blanca flor, tomada de la misma que se utiliz� para la torta
  5. Volcar en un molde untado con crema de oro de 40 cm. de di�metro, forrado con papel grasa, engrasado y enharinado. Llevar a horno moderado ( 350�F - 175�C ) hasta que el probador salga seco
  6. Dejar por lo menos unos 15 minutos en el molde antes de desmoldar sobre la rejilla

Receta de Ada y Maricarmen

No comments:

Post a Comment