Monday, April 28, 2008

Receta de postre: TIRAMIS�



INGREDIENTES:



  • 30 bizcotelas
  • 2 barras de queso crema
  • 8 yemas
  • 1/2 taza de licor de caf�
  • 1/2 taza de amaretto
  • 1 taza de az�car impalpable
  • 1/2 taza de cocoa en polvo
  • 2 tazas de alm�bar

PREPARACI�N:

Hacer las bizcotelas seg�n la recta ( enrollado de chocolate), pero sin la cocoa, poner la preparaci�n en una manga, darles la forma alargada de 4 cm. y espolvorearles az�car en polvo. Llevar a horno de 180� por 15 minutos.

Relleno: batir las yemas a punto de mayonesa, se a�ade az�car, se sigue batiendo, se agrega el queso crema suavizado, un poco de licor de caf� al gusto. Se mezcla el alm�bar con los licores.

Armado: se mojan las bizcotelas en el alm�bar, se cubre con la crema, y se repite hasta terminar, espolvorear con cocoa.

Receta de Elena Casta�eda.

No comments:

Post a Comment