Friday, April 25, 2008

Receta de postre: REL�MPAGO O ECLAIR



INGREDIENTES:

Pasta choux:

  • 100 grs. de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina

Relleno:

  • Crema pastelera

Ba�o:

  • Cobertura bitter

Caramelo:

  • 1 taza de az�car

PREPARACI�N:

En una cacerola a�adir la mantequilla y agua, cuando empiece a hervir se a�ade de golpe la harina, cocinarla unos minutos, retirar del fuego, seguir batiendo con ayuda de una cuchara de madera. Cuando enfr�e, a�adir los huevos uno a uno, luego colocar la preparaci�n en una manga y dar la forma alargada sobre una placa engrasada. Los primeros 15 minutos ponerlos a horno de 200�, despu�s bajar a 180�, hasta que est�n doraditos. Se les debe mover de sitio. Si se sacan antes de su tiempo, se bajan. Cuando est�n fr�os se rellena con la crema pastelera y se ba�an con la cobertura derretida o caramelo.

Receta de Elena Casta�eda

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