Ingredientes:
-6 presas de pollo
-1 taza de agua
-1 cebolla
-1 tomate
-4 Cdas. de aceite de oliva
-3 dientes de ajo
-� taza de co�ac
-1 rama de perejil
-3 hojas de laurel
-3 Cdta. de tomillo
-Sal y pimienta al gusto.
Preparaci�n:
1. Quitar la grasa del pollo y sazonar. Dorar en aceite caliente a fuego medio. Reservar.
2. Pelar la cebolla y el tomate, picar finito. Sofre�r a fuego bajo en el aceite hasta dorar la cebolla.
3. Cocer las presas, el aderezo,el co�ac, el tomillo y el laurel en agua.
4. Pelar los ajos, con el perejil picado, machacar en el mortero.
5. Agregar a lo anterior y bajar el fuego. Sazonar y cocer destapado hasta que el pollo est� tierno. La salsa debe quedar un poco espesaa.
6. Servir. Puede acompa�ar con papa cocida y esp�rrago.
COSTO APROX.: 8 d�lares
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Thursday, July 28, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment