Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en filete
-1 taza de vino blanco
-1 taza de agua
-1 Conserva de at�n en aceite
-6 Cdas. de mayonesa
-2 huevos cocidos
-4 Cdas. de aceite de Oliva
-50 Grs. de anchoas picadas
-1 Cda.de alcaparra
-Sal y pimienta al gusto.
Preparaci�n:
1. Sazonar el pollo y dorar en aceite caliente a fuego alto.
2. Rociar el vino y bajar el fuego. Verter el agua y cocer tapado por 30 minutos. Voltear a ratos.
3. Retirar los filetes y enfriar. Reservar el caldo.
4. Mezclar el at�n. La mayonesa y las anchoas. Batir hasta lograr una salsa fina, casi l�quida. Agregar las alcaparras enteras.
5. Ya fr�o el pollo, servir con la crema y huevo cortado. Puede acompa�ar con vainita y zanahoria.
COSTO APROX.: 12 d�lares
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Thursday, July 28, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment