Ingredientes:
-1 pollo entero
-5 peras
-1 taza de caldo de pollo
-1 taza de vino blanco
-1 zapallito italiano grande
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-4 Cdas. de aceite de oliva
-Sal y pimienta negra en grano al gusto.
Preparaci�n:
1. Precalentar el horno a 200�C
2. Sazonar el pollo. Meter dentro el ajo, la cebolla y 1 pera en mitades.
3. Poner el pollo en una bandeja y verter aceite. Colocar las otras 4 peras en mitades alrededor del pollo y hornear por 20 minutos.
4. Verter el vino y el caldo. A�adir el zapallito italiano en rodajas y sazonar suavemente. Voltear el pollo y asar por 20 minutos.
5. Servir el pollo, las peras y el zapallito italiano.
COSTO APROX.: 14 d�lares
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Thursday, July 28, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment