Ingredientes:
De 4 a 6 porciones
-600Grs. de pechuga de pavo
-1 taza de caldo de pavo
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-4 Cdas. de pasas
-4 Cdas. de aceite de oliva
-2 Cdas. de salsa tomate
-1 Cda. De harina
-1 diente de ajo
-1 ramita de perejil
-1 Cdta. De piment�n
-Sal al gusto
Preparaci�n:
1. Remojar las pasas en agua caliente. Pelar la cebolla y picar fina. Cortar los pimientos en tiras finas.
2. Fre�r las verduras en aceite caliente a fuego bajo por 10 minutos.
3. Lavar el pavo, cortar y sazonar. Agregar cuando la verdura est� al dente. Cocer a fuego bajo por 15 minutos.
4. Picar el ajo finito y el perejil. A�adir con la harina y mezclar. Unir la salsa de tomate y el piment�n. Remover y rehogar por 5 minutos.
5. Verter el caldo y sazonar. Agregar las pasas y cocer destapado a fuego medio, hasta que el pavo este tierno y la salsa espese.
COSTO APROX.: 7 D�lares.
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Tuesday, July 26, 2011
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