|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Tuesday, July 26, 2011
Pavo, apio y papa. | Receta de cocina
Ingredientes:
-400 Grs. de pechuga de pavo
-4 papas
-1 apio
-2 dientes de ajo
-1 pizca de azafr�n o palillo
-1 raja de canela
-4 Cdas. de aceite de oliva
-Agua en cantidad necesaria
-Hierba buena en cantidad necesaria
-Sal al gusto
Preparaci�n:
1. Quitar las hojas m�s verdes del apio y picar la parte central m�s blanca en trozos peque�os. Retirar la piel del pavo, cortar en dados peque�os y sazonar.
2. Sellar la pechuga a fuego alto por unos minutos, con los ajos picaditos y un chorrito de aceite. Escurrir.
3. Aparte, cocer el apio, el pavo, la canela, la sal y el aceite en agua por 20 minutos.
4. Pelar las papas y cortar en dados. A�adir a lo anterior con el azafr�n y cocer por 20 minutos.
5. Sazonar y esparcir hierbabuena.
COSTO APROX.: 7 D�lares.
Labels:
Recetas Comida
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment