Ingredientes:
-1 pollo en trozos peque�os
-1 taza de salsa de tomate
-1 taza de aceite de oliva
-8 dientes de ajo
-1/2 taza de vino blanco seco
-1 ramita de perejil
-pimienta negra molida y sal al gusto.
Preparaci�n:
1. Eliminar la piel y la grasa del pollo. Sazonar los trozos. Espolvorear la pimienta.
2. Fre�r losa trozos en aceite caliente a fuego alto.
3. Bajar el fuego y cocer por 15 minutos, volteando varias veces.
4. Picar el ajo y a�adir. Remover. Al dorar, subir el fuego y verter el vino.
5. Evaporar el alcohol por 2 minutos y bajar el fuego. A�adir la salsa de tomate y perejil picado.
6. Cocer por 5 minutos y remover. Reposar antes de servir. Puede acompa�ar con vainita.
COSTO APROX.: 13 D�lares.
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Wednesday, July 27, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment