Ingredientes:
-6 Filetes de pavita
-3 tazas de caldo de pavo
-10 Cdas.de salsa de osti�n
-8 Cdas. de pisco
-125 Grs. de cebolla china
-� taza de aceite vegetal
-3 Cdas.de sillao
-1 Cda. de ajo
-1 Cda. de Ki�n
-1 Cda. de aj� verde
-1 Cda. de az�car rubia
-Pimienta y canela china al gusto
-Sal y sazonador al gusto
Preparaci�n:
1. Sellar la pavita en aceite caliente a fuego alto. Reservar.
2. Aparte, fre�r el ki�n, el aj� y el ajo en aceite caliente a fuego medio.
3. Agregar los filetes, salsaa de osti�n, canela china, pimienta, sazonador, sillao, pisco y az�car. Sudar a fuego bajo.
4. Rociar el caldo, tapar y cocer por 40 minutos. Sazonar.
5. Servir el jugo y encima el pavo. Esparcir la cebolla china picada. Puede acompa�ar con arroz blanco.
Costo Aprox.: 12 D�lares
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Wednesday, July 27, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment