Ingredientes:
-� pavo
-20 tazas de caldo de pavo
-1 Kg. de arroz
-3 cebollas rojas picaditas
-190 Grs. de aj� panca molido
-190 Grs. de aj� amarillo molido
-1 poro en trozos
-2 ramas de apio
-1 cebolla roja
-1 zanahoria en trozos
-� taza de aceite vegetal
-2 Cdtas. de ajo molido
-Granos de pimienta al gusto
-Sal, pimienta molida y comino al gusto
Aderezo:
-2 Cdas. de aj� colorado
-� Cdta. de ajo picado
-Aceite vegetal en cantidad necesaria.
-Sal al gusto.
Preparaci�n:
1. Hervir el pavo con abundante agua que lo cubra, poro, apio, cebolla entera, zanahoria y pimienta entera hasta que est� tierno.
2. Ya cocido, retirar, enfriar y trocear. Colar el caldoy reservar.
3. Lavar el arroz y escurrir. Partir el arroz con un rodillo.
4. Fre�r la cebolla picada, ajo, aj�es, sal, pimienta y comino en aceite caliente a fuego bajo.
5. Verter el caldo reservado y hervir. A�adir el arroz y cocinar a fuego bajo hasta tomar punto de aguadito.
6. Aderezo: sofre�r el aj�, ajo y sal en aceite.
7. Servir el pavo, cubrir con arroz y 1 Cdta. de aderezo encima.
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Wednesday, July 27, 2011
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