Ingredientes:
-6 papas blancas
-500 Grs. de pechuga de pavo
-190 Grs. de arveja
-1 lechuga
-1 zanahoria
-1 cebolla
Ali�o:
-Zumo de 1 lim�n
-1 Cdta. de vinagre
-Aceite de oliva en cantidad necesaria
-Sal y pimienta al gusto
Preparaci�n:
1. Cocer la pechuga y deshilachar.
2. Cocer las papas y cortar en dados.
3. Cocer la zanahoria y picar.
4. Cocer la arveja.
5. Picar finita la cebolla. Picar la lechuga.
6. Mezclar el pavo, la zanahoria, las papas, la arveja, la cebolla y la lechuga.
7. Ali�o: unir el lim�n, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Sazonar el salpic�n con la mezcla.
Costo Aprox.:5 D�lares
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Wednesday, July 27, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment