Ingredientes:
500 Grs. de espinaca
2 toronjas
2 naranjas
250 Grs. de filete de pechuga de pavita cocida
1 taza de aceite de oliva
1 lechuga
1/3 taza de zumo de naranja
1 Cdta. de miel de abeja
1 Cdta.de ajonjol� tostado
1 Cdta. de piment�n
1 Cdta. de mostaza
Sal al gusto
Preparaci�n:
1. Lavar las hojas de espinaca cortar con la lechuga en juliana gruesa.
2. Cortar la pavita en tiras. Mezclar con gajos de naranja y toronja.
3. Aparte, mezclar el zumo de naranja, miel, ajonjol� y mostaza. Sazonar con sal y piment�n. Emulsionar con el aceite de oliva.
4. Verter el ali�o sobre la ensalada
Costo Aprox.: 10 D�lares
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Wednesday, July 27, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment