Wednesday, July 27, 2011

Pavo y tallar�n saltado | Receta de cocina

Ingredientes:
-500Grs. de filete de pavo en tiras
-500 Grs. de tallar�n chino
-250 Grs. de frejol chino
250 Grs. de colantao
-� taza de aceite vegetal
-4 cabecitas de cebollaa china
-1 pimiento picado
-2 Cdas. de sillao
-1 Cdta. de az�car
-1 Cdta de aceite de ajonjol�
-� Cda. de ki�n picado.
-� Cda. de chu�o
-Sal y pimienta al gusto.

Preparaci�n
:
1. Pasar la pasta por agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
2. Fre�r el pavo en aceite caliente. A�adir el ki�n, pimiento, colantao, frejol chino y cebolla picada.
3. Sazonar con sillao, sal, pimiento, az�car y aceite de ajonjol�. Cocinar por unos minutos.
4. Aparte, diluir el chu�o en un poquito de agua y verter a la mezcla.
5. Servir los tallarines cubiertos con la salsa .

Costo Aprox.: 5 D�lares

No comments:

Post a Comment