Ingredientes:
-1 Kg. de pollo
-500 Grs. de mixtura de mariscos
-250 Grs. de arveja
-1 taza de chicha de jora o vino seco.
-1 cebolla roja a la pluma
-� taza de harina
-4 dientes de ajo pecados
-1 pimiento en tiras
-2 Cdas. de curry amarillo en pasta
-1 Cda. de salsa de pescado
-1 Cda. de perejil picado.
-2 Cdas. de maicena
-Aceite vegetal rn cantidad necesaria
-Sal y pimienta al gusto.
Preparaci�n:
1. Mezclar la harina, 1 Cdta. de sal y 1 Cdta. de pimienta molida.
2. Cortar el pollo en filetes y enharinar. Fre�r hasta dorar y escurrir en papel toalla.
3. Fre�r la cebolla en aceite caliente hasta que este transparente. Agregar el ajo y fre�r por 2 minutos.
4. A�adir el curry y mezclar. Verter la mitad de chicha y resolver. Unir los mariscos, pimiento, arveja y salsa. Mezclar y cocer a fuego bajo hasta que la arveja este suave.
5. Disolver la maicena en el resto de chicha y rociar. Mezclar y cocinar. Sazonar y esparcir perejil. Resolver.
6. Servir los filetes ba�ados con la salsa de mariscos. Puede acompa�ar con arroz blanco.
COSTO APROX .: 11 d�lares
-1 Kg. de pollo
-500 Grs. de mixtura de mariscos
-250 Grs. de arveja
-1 taza de chicha de jora o vino seco.
-1 cebolla roja a la pluma
-� taza de harina
-4 dientes de ajo pecados
-1 pimiento en tiras
-2 Cdas. de curry amarillo en pasta
-1 Cda. de salsa de pescado
-1 Cda. de perejil picado.
-2 Cdas. de maicena
-Aceite vegetal rn cantidad necesaria
-Sal y pimienta al gusto.
Preparaci�n:
1. Mezclar la harina, 1 Cdta. de sal y 1 Cdta. de pimienta molida.
2. Cortar el pollo en filetes y enharinar. Fre�r hasta dorar y escurrir en papel toalla.
3. Fre�r la cebolla en aceite caliente hasta que este transparente. Agregar el ajo y fre�r por 2 minutos.
4. A�adir el curry y mezclar. Verter la mitad de chicha y resolver. Unir los mariscos, pimiento, arveja y salsa. Mezclar y cocer a fuego bajo hasta que la arveja este suave.
5. Disolver la maicena en el resto de chicha y rociar. Mezclar y cocinar. Sazonar y esparcir perejil. Resolver.
6. Servir los filetes ba�ados con la salsa de mariscos. Puede acompa�ar con arroz blanco.
COSTO APROX .: 11 d�lares
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