Ingredientes.
-6 trozos de guiso de pavita
-1 taza de vino tinto
-2 tomates
-6 Cdas. de aceite de oliva
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
-1 ramita de tomillo
-1/8 taza de agua caliente
-Sal y pimienta al gusto
Preparaci�n:
1. Sazonar la pavita y marinar con vino, tomillo y romero.
2. Pelar la cebolla, los ajos y los tomates y picar finito
3. Fre�r suavemente las verduras en 2 Cdas de aceite caliente, hasta que quede espeso.
4. Dorar la pavita en el resto de aceite a fuego vivo y reservar.
5. Ya listo el aderezo, a�adir el vino y las hierbas. Reducir por 2 minutos. Remover y unir los sabores.
6. Agregar la pavita y agua. Cocer por 25 minutos a fuego bajo hasta el punto deseado.
COSTO APROX.: 10 D�lares.
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Tuesday, July 26, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment