Tuesday, July 26, 2011

Chuleta de pavo al ajo y papa. | Receta de cocina



Ingredientes:
-1 Kg. de chuleta de pavo
-1 Kg. de papa
-8 Cdas. de aceite de oliva
-1 cabeza de ajo
-� taza de agua
-4 Cdas. de vinagre
-1 Cdta. de az�car
-sal y pimienta al gusto

Preparaci�n:
1. Pelar las papas y cortar en rodajas
2. Fre�r a fuego bajo en aceite caliente. Retirar y escurrir.
3. Desgrasar las chuletas y sazonar. Pelar los ajos y moler con unas gotas de vinagre en un mortero. Agregar a la pasta el resto de vinagre y agua. Mezclar todo.
4. Fre�r las chuletas a fuego alto hasta dorar. Retirar del fuego y eliminar casi todo el aceite.
5. A�adir la papa a la grasa y remover con cuidado. Verter la salsa de ajo y cocer a fuego bajo por 5 minutos. Unir el az�car y cocer por 5 minutos. Servir.
COSTO APROX.: 9D�lares.

No comments:

Post a Comment