|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Tuesday, July 26, 2011
Pavo, berenjena y pimiento. | Receta de cocina
Ingredientes:
-1 Kg. de pavo
-3 tomates
-300 Grs. de berenjena
-1 taza de caldo de pavo
-1 cebolla
-2 pimientos marrones
-4 Cdas. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 aj� limo
-2 Cdtas. De piment�n dulce
-Agua en cantidad necesaria
-Sal a gusto.
Preparaci�n:
1. Lavar la berenjena y cortar en dados. Sumergir en agua con sal para que no se oxide.
2. Pelar la cebolla y ajo y picar finito. Cortar los pimientos en trocitos. Escaldar los tomates, pelar y picar.
3. Desgrasar el pavo, cortar en trozos y sazonar. Dorar en aceite caliente a fuego medio. Reservar.
4. En ese aceite rehogar la cebolla y el ajo a fuego bajo. Ya dorados, a�adir el pavo y cocer por 10 minutos. Unir el pimiento y el aj� en aros, cocer por 10 minutos removiendo.
5. Incorporar la berenjena y el tomate, mezclar. Agregar el piment�n, verter el caldo, remover y tapar. Estar� listo en 30 minutos.
COSTO APROX.: 9D�lares.
Labels:
Recetas Comida
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment