Ingredientes:
-1 pavo limpio
-500Grs. de arroz cocido
-Zumo de 4 limones
-� taza de ron
-� taza de aceite vegetal
-3 Cdas. de achiote en grano
-Comino, pimienta y sal al gusto
RELLENO:
-500 Grs. de pechuga de pollo cocida y picadita
-125 Grs. de pasas
-125 Grs. de aceite picada
-1Cda. de ajo molido
-1 Cda. de achiote molido
-1 Cda.de sillao
Preparaci�n:
1. Remojar el pavo en agua con sal toda la noche.
2. Precalentar el horno a 180�C. Lavar el pavo y secar.
3. Mezclar el zumo de lim�n, ron, achiote entero, aceite, comino, pimienta y sal. Marinar el pavo por 5 horas.
4. Relleno: dorar el ajo en aceite caliente. A�adir el pollo y remover. Unir los otros ingredientes y cocer por 5 minutos. Rellenar el pavo con la anterior y coser.
5. Hornear el pavo en una bandeja por 3 � horas a 4. Ba�ar con su jugo cada 30 minutos. Estar� listo cuando ya no salga l�quido al hincarlo.
6. Retirar el horno y enfriar para cortar. Servir el pavo con el arroz.
Costo Aprox.:24 D�lares.
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Tuesday, July 26, 2011
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