|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Tuesday, July 26, 2011
Pavita escabechada y verduras | Receta de cocina
Ingredientes:
-3 berenjenas
-500 Grs. de pechuga de pavita
-400 Grs.de una desgranada
-1 � taza de aceite de oliva
-300 Grs. de vainita en bastoncitos
-1 poro
-1 zanahoria
-� taza de vinagre
-2 ramas de cebolla china
-6 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-Tomillo al gusto
-Sal y granos de pimienta al gusto.
Preparaci�n:
1. limpiar las berenjenas, poner en una lata, ba�ar con aceite y sazonar. Hornear a 200�C por 20 minutos. Retirar y templar. Cortar en l�minas largas y extender en una fuente amplia.
2. Cocer la cebolla entera, ajo, zanahoria y poro pelados, laurel, pimienta entera, tomillo picado y pavita sazonada. Verter el vinagre y el aceite. Cocer tapado por 7 minutos desde que sale el vapor.
3. Retirar la pechuga y las verdura. A�adir las uvas y las vainitas al escabeche. Hervir todo por 2 min. Y apagar.
4. Cortar la pavita en filetes y poner sobre la berenjena. Esparcir las verduras y las uvas. Zasonar y verter el escabeche.
Costo Aprox.: 9 D�lares.
Labels:
Recetas Comida
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment