Tuesday, July 26, 2011

Muslo estofado de pavita y mel�n | Receta de cocina


Ingredientes:
-4 muslos de pavita
-500Grs. de mel�n
-2 poros
-2 zanahorias
-1taza de vino tinto
-1cebolla
-1 tomate
-1 pimiento verde
-Aceite de oliva virgen extra y agua en cantidad necesaria
-Perejil al gusto
-Sal y pimienta negra al gusto.

Preparaci�n:
1. Limpiar y picar los poros, las zanahorias, el pimiento verde y la cebolla. Cocer todo en un chorrito de aceite a fuego medio. A�adir el tomate en dados y cocinar.
2. Sazonar la pavita y dorar tapada en un chorrito de aceite. Unir los muslos a las verduras, rociar el vino y un chorrito de agua. Cocinar por 30 minutos.
3. Retirar la pavita y procesar la salsa. Colar y reducir por 10 minutos. Agregar los muslos.
4. Hacer bolitas o dados de mel�n y saltear.
5. Servir la pavita en una fuente y acompa�ar con el mel�n. Decorar con perejil.

Costo Aprox.: 9 D�lares.

No comments:

Post a Comment