|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Tuesday, July 26, 2011
Muslo estofado de pavita y mel�n | Receta de cocina
Ingredientes:
-4 muslos de pavita
-500Grs. de mel�n
-2 poros
-2 zanahorias
-1taza de vino tinto
-1cebolla
-1 tomate
-1 pimiento verde
-Aceite de oliva virgen extra y agua en cantidad necesaria
-Perejil al gusto
-Sal y pimienta negra al gusto.
Preparaci�n:
1. Limpiar y picar los poros, las zanahorias, el pimiento verde y la cebolla. Cocer todo en un chorrito de aceite a fuego medio. A�adir el tomate en dados y cocinar.
2. Sazonar la pavita y dorar tapada en un chorrito de aceite. Unir los muslos a las verduras, rociar el vino y un chorrito de agua. Cocinar por 30 minutos.
3. Retirar la pavita y procesar la salsa. Colar y reducir por 10 minutos. Agregar los muslos.
4. Hacer bolitas o dados de mel�n y saltear.
5. Servir la pavita en una fuente y acompa�ar con el mel�n. Decorar con perejil.
Costo Aprox.: 9 D�lares.
Labels:
Recetas Comida
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment