Monday, July 25, 2011

Pato oriental al horno| Receta de cocina



Ingredientes:
De 4 a 6 porciones
-1 pato
-2 tazas de caldo de pato
-2 tazas de vino tinto
-C�scara de 2 limones
-3 Cdas. de margarina
-2 Cdas. de az�car rubia
-1 Cda. de maicena
-Sal y pimienta entera y molida al gusto.

Preparaci�n:
1. Precalentar ala horno a 180 �C
2. Lavar el pato, secar y sazonar por dentro y fuera. Untar todo con margarina.
3. Hornear en una bandeja y rociar el caldo cada 15 minutos.
4. Aparte, hervir el vino, c�scara de lim�n y az�car. Reducir a la mitad. Rociar el pato con esta salsa a ratos hasta que est� listo.
5. Retirar el pato. Revolver la salsa restante con la maicena disuelta en agua hasta que espese suavemente.
6. Servir el pato ba�ado con la salsa.
COSTO APROX.: 14 D�lares.

No comments:

Post a Comment