Ingredientes:
-1 pato de 2 Kg.
-6 duraznos en alm�bar
-1 cebolla grande en tiras
-� taza de alm�bar de durazno
-� taza de jerez
-2 Cdas. de margarina
-Sal y pimienta al gusto
Preparaci�n:
1. Sazonar el apto con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar con al mitad de duraznos en trocitos y untar con margarina
2. Poner en molde refractario y alrededor cebolla. Hornear a 200 �C por 10 minutos hasta que est� dorado.
3. Rociar con el alm�bar de durazno y jerez.
4. Bajar la temperatura a 180 �C y hornear por 1 hora hasta que est� suave. 10 minutos antes de terminar la cocci�n, agregar los dem�s duraznos.
COSTO APROX.: 13 D�lares.
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Monday, July 25, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment