Monday, July 25, 2011

Pato a los aj�es | Receta de cocina



Ingredientes:
De 4 a 6 porciones
-1 pato mediano en presas
-1 botella de cerveza
-750 Grs. de cebolla picada
-250 Grs. de aj� amarillo molido sin picante
-125 Grs.de aj� especial molido
-2 Cdas de aj� especial molido
-Aceite vegetal en cantidad necesaria
-Comino, pimienta, sal y sazonador al gusto.

Preparaci�n:
1. Mezclar los tres aj�es. A�adir el pato y revolver. Agregar la cerveza, comino, pimienta, sal y sazonador. Marinar por 1 hora en la refrigeradora.
2. Sofre�r la cebolla en aceite caliente. Ya dorada, unir las presas marinadas. Cocer hasta que est�n tiernas.
3. Servir con arroz graneado. Puede acompa�ar con yuca.
COSTO APROX.: 13 D�lares

No comments:

Post a Comment