Ingredientes:
De 4 a 6 porciones
-1 pechuga de pato en dos filetes
-7 Cdas. de aceite de oliva
-� taza de crema de aj� amarillo
-5 Cdas. de alcaparra
-5 Cdas. de perejil picado
-5 Cdas. de crema de leche batida
-4 Cdas. de aceituna picada
-1 pimiento soasado picado
-3 Cdas. de vino blanco seco
�-1 � Cda. de mostaza
-Rocoto picado al gusto
-Sal y pimienta al gusto
Preparaci�n:
1. Sazonar el pato y hacer cortes superficiales.
2. Fre�r por el lado de la piel en aceite caliente a fuego bajo por 3 minutos hasta dorar y voltear
3. Hornear a temperatura media por 9 minutos. Enfriar y cortar en l�minas
4. Cocinar los otros ingredientes y hacer una salsa
5. Servir y colocar el pato en forma decorativa. Puede acompa�ar con lechugas variadas y tostadas.
COSTO APROX.: 12 D�lares.
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Monday, July 25, 2011
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