Ingredientes:
De 4 a 6 porciones.
-6 presas de pato
-4 Cdas. de almendra tostada
-1 Kg. De papa coctel
-4 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 taza de caldo de pato
-1 taza de vino blanco
-1 ramita de perejil
-1 hoja de laurel
-6 Cdas. de aceite vegetal
-Sal y pimienta al gusto.
Preparaci�n:
1. Desgrasar el pato y sazonar. Sofre�r 2 dientes de ajo pelados enteros y el laurel en aceite caliente sin que humee. A�adir las presas y fre�r hasta dorar.
2. Pelar y cortar la cebolla en tiras finas. Agregar el pato y cocer hasta dorar. Rociar el vino y cocer destapado a fuego bajo.
3. Machacar el perejil, el ajo restante y la mitad de almendra en el mortero. Obtener una pasta espesa, diluir con el caldo y verter este l�quido. Cocer por minutos.
4. Pelar y cortar las papas. Unir con el resto de almendras y cocer a fuego medio por minutos hasta que el pato este tierno. Reposar por unos minutos y servir.
COSTO APROX.: 15 D�lares.
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Monday, July 25, 2011
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