Tuesday, July 26, 2011

Pavo y Uvas | Receta de cocina



Ingredientes:
-1 pechuga de pavo
-500 Grs. De uvas
-1 taza de vino tinto
-4 Cdas. de az�car
-1 cubito de caldo de verduras
-1 raja de canela
-Margarina en cantidades necesaria
-Sal y pimienta al gusto

Preparaci�n:
1. Precalentar el horno a 180�C.
2. Limpiar el pavo y dorar todo en margarina. Retirar la pechuga y untar con margarina. Sal y pimienta. Poner en una bandeja y cubrir con papel aluminio. Hornear por 30 minutos.
3. Cocer el az�car y las uvas lavadas y sin pepas en margarina caliente hasta acaramelar.
4. Disolver el cubito de caldo en agua caliente y verter a las uvas. A�adir el vino y la canela, cocer por 10 minutos. Moler todo y lograr una mezcla esponjosa.
5. Unir la mezcla al pavo a medio t�rmino. Cocer por 30 minutos, ba�ando a ratos con el jugo de cocci�n.
6. Retirar la pechuga y cortar en lonjas. Servir en fuente y rodear con la crema. Puede acompa�ar con papa cocida.


Costo Aprox. : 10 D�lares

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