Ingredientes:
-6 chuletas de pavo
-2 cebollas
-1 taza de oporto
-1 taza de caldo de pavo
-4 Cdas. de aceite de oliva
-2 Cdtas. De maicena
- sal y pimienta al gusto
Preparaci�n:
1. Sazonar el pavo y fre�r en aceite caliente a fuego alto, cada lado por 1 minuto. Reservar.
2. Pelar las cebollas y picar finito. Rehogar en ese aceite a fuego bajo hasta dorar. A�adir las chuletas y rociar el oporto. Subir a fuego medio y reducir hasta 1/3 de l�quido.
3. Verter el caldo y hervir. Unir la maicena disuelta en oporto y sazonar. Cocer por 15 minutos a fuego medio hasta evaporar el l�quido, quedar� una salsa consistente.
4. Servir. Puede acompa�ar con papa coctel, zanahoria y br�coli.
COSTO APROX.: 9 D�lares.
No comments:
Post a Comment